Памяти Александра Сергеевича

Повышева Натали
Дорогие, читатели  и писатели!Сегодня день, когда Поэзия потеряла своего Великого Сына!Помянем же его!И да будет в веках жить имя его!
   
Сегодня сник Орфей
И Муза голову склонила,
 Печально...
Не льётся песня звонко
По лесам.
Поэт ушёл,
Поэт-"невольник чести ",
В веках достойный,
Всяческих похвал!
     10.02 2022г