Не надо грустить

Света Белявская
В страничках прошлого
Всегда немного грусти.
Смотрю назад я иногда... И погрущу.
А настоящее меня вперёд пропустит.
Я помечтаю... И печали отпущу.

В страничках прошлого
Найду свою отраду.
И только доброе в альбомах отыщу.
Мне сердце вылечить
любовью очень надо.
Я погрущу совсем чуть-чуть...
И отпущу...