Максималистка или Чётки

Оксана Койсина
Хочется быть:
  Рядом с тобой максимально близко.
    Близко с тобой максимально долго.
      Долго тебя целовать фривольно...
        Вольно тебе отдаваться птицей –
          Птицей любви на крыльях свободы.
        Вместе с тобой быть единым целым –
      Сердцем, умом обнимать и телом.
Хочется быть твоею тенью –
  Тенью эмоций, мгновений дела.
    Дел бесконечных плести теченье,
      Течь в твоём русле без промедлений.
        Медленно плыть за тобой волною,
          Волны жемчужин бросать прибою.
            Бою с тобой отдаваться смело,
          Смело кричать о своих пределах.
        И при делах, и в безделии вольном
      Воле божественной быть покорной.
    Чтоб покорить недовольный дух,
  Двух воплощений в единстве душ.
Хочется быть…
  ©Ales

4.04.18. 4 часа утра.
Самара