Мы оживём одной весною...

Алёна Бенске
Мы - гуттаперчевые боги.
Мы - попрошайки у судьбы.
Мы строим пышные чертоги,
Мы у себя свои рабы.

Я стало цельным одеялом
Из лоскутов пошитых Я,
Я опустил свое забрало,
пришпорил старого коня.

Идём на бой с самим собою!
Любовь на кончике копья.
Мы оживём одной весною,
Как фениксы сгорев дотла...