Основы воспитания

Славентий Цезарь
Сегодняшние дети - есть народ,
Который завтра будет жить в Отчизне,
Чтоб каждый осознать вот это смог,
В стихах я отражаю свои мысли.

Основой воспитания детей служить
Учёба с творчеством должны, а также спорт,
Любовью к предкам надо дорожить
И Родину свою любить всегда ещё.

Да Русь родную славить до Небес,
Как деятели, избранные Богом,
В народе пробуждая интерес
К духовному познанию природы.

Чтобы почил в бозе Златой Телец,
А Русский Дух очнулся от дурмана,
Его, и показал всем наконец,
Как счастливо жить можно, без обмана.

Тогда честь с совестью сумеют возродить
Глобальное величие народа,
И меркантильность быта победить
Славяне смогут, вспомнив предков Рода.

Сегодняшние дети - есть народ,
Который завтра будет жить в Державе,
Кто это осознает, тот поймёт:
Счастливыми мы сделаем их сами!