Я скучаю по тебе

Валерия Суворова
ЯС
Музыка льётся.
Грустью -- слеза по щеке.
Память нетленна.
Осень дождлива.
Были и солнца лучи.
Прошлое -- рядом.
Тихо тоскует душа.
Нет уже друга.
Разве вернётся из тьмы?
Жить торопитесь.


Я скучаю по тебе, скучаю...
Встретимся когда-нибудь мы снова?
Лиц прохожих я не замечаю.
Жду и верю. От тебя -- ни слова.

Возвращенье невозможно. Дважды
Не ступить в одну и ту же реку.
На седьмом десятке стать отважной
И любить -- так важно человеку.

Дождь идёт, и замирает чувство,
Затаилось в глубине сердечной.
Да, любить -- бессмертное искусство.
Слёзы неба -- от природы вечной.