Рец фрегет Игорь Нехаенко Одесса

Владимир Кромкин
Я купил себе брегет,
он теперь как тот регент:
вот три буквы на заборе,
согласует все в узоре -
одному в торжестве, другому в позоре.
В нашем доблестном дозоре,
если не в кальсонах,
то вальс Мендельсона
с пятнами Роршаха
без упрека-страха
уплывает в даль фрегат,
где все сестры, один брат,
а что ни брат, так то сестра.
Троекратное "Ура"!!!