Мы не были, мы есть, мы не будем...

Алёна Бенске
Неминуемое чувство счастья,
Что пришло ко мне из тебя.
Неуёмная жажда власти
Пролилась на душИ города.
Небывалая сила мысли
Вновь отстроит дома и мечты.
Нестерпимые боли стихли,
И чужие все стали свои.

Мы пропавшие, себя не терявшие,
Мы сплетённые волею судеб,
Мы в игру без любви проигравшие,
Мы не были ,мы есть ,мы не будем...