Чем сидеть в тишине

Марина Легеня
 Чем сидеть в тишине под прикрытием стен.
 Ненавидя себя и весь мир, что вокруг.
 Лучше выйти, чтоб быть впереди перемен,
 Хотя можно погибнуть от подленьких рук.
 Бесполезно боятся того что грядет,
 Все равно не успеешь солому стелить.
 Делай только, что надо, так проще. Вперед!
 Будь что будет, коль нет мочи дальше так жить!
 Ты не знаешь, как надо, не веришь себе?
 Так почувствуй, что рядом крутое плечо.
 Надо слиться с другими, и в общей борьбе.
 Ты поймешь, как победа кричит горячо!
 Набирайся терпения и правоты,
 Понимая, что вместе мы сила вполне.
 А объятья победы светлы и чисты!
 Но… готовиться надо к грядущей волне.