С юбилеем

Александр Евгеньевич Домбровский
В даль далёкую дни улетают,
Месяца и года вслед за ними.
Феврали всякий раз наполняют
Чашу жизни снегами седыми.

Не печалься, моя дорогая!
Впереди дней волшебных немало!
Для меня ты всегда - молодая!
Пятьдесят - это только начало!

Года торопятся... Пускай!
Ты помаши им вслед рукою!
Любовь моя, не унывай,
Ведь я же рядышком с тобою!
Пусть время вспять не повернуть,
Не вешай нос и улыбайся!
Продолжим наш совместный путь,
Люби и жизнью наслаждайся!

С Юбилеем, моя дорогая!
Не беда, что лета убегают,
Для меня ты всегда - молодая,
И пусть годы твои это знают!

Пускай торопятся года,
Бежать за ними - не успеешь,
Но для меня ты никогда,
Любовь моя, не постареешь!
Пусть время вспять не повернуть,
Не вешай нос и улыбайся!
Продолжим наш совместный путь,
Люби и жизнью наслаждайся!