Про счастье

Светлана Кузнецова 32
      Как жалко, право, -
      Молодость уходит.
      И дан уже
      Предупредительный звонок.
      А счастья нет,
      Всё по задворкам бродит.
      В руках моих венок
      Из сотни бед.
      И кто сказал, что счастье
      - Это птица.
      Что в синем оперении она.
      Кому-то кажется она синицей.
      Кому -то фениксом,
      Что в пепле рождена.
      Зачем мы взор свой
      Подымаем в небо?
      Желаем птицу-счастье отыскать.
      Быть может эта птица
      Просто НЕБЫЛЬ.
      А счастье по земле должно шагать!