Врачи-рвачи

Светлана Лучи Кучи Мэн
                «Нашим врачам!»
                Сергей Лутков




Врачи-рвачи — отличнейшая рифма.
Они без спроса на тот свет ведут.
Дают укол, и ты на Этом — лишний.
Не спрашивая. Просто как прикол.

Пенсионер? Тебе пора туда же.
Пусть будет меньше ртов для государства!
Вы догадаетесь об этом лишь потом,
когда уж поздно будет строить дом...
и заводить детей... и пить текилу.

Вас нет на свете!
Вы на свете — Были.

9.02.2022. 09:56
Доктор Фэ.