Настюшкин труд

Никонова Ольга
             


Ловкая, на щёчке ямка,
Гибкая, как обезьянка.
И танцует и поёт -
Лёгкой стрекозой в полёт.

Клавиши на пианино -
Пальчики бегут игриво.
Легко  сядет на шпагат,
Нарисует летний сад.

А зимою с папой мчится,
Фигуристкой -танцовщицей
На коньках, быстрее птицы
И с улыбкою на лицах.

Маме в кухне помогает
И братишку укачает.
И порядок и уют,
- Это всё Настюшкин труд!