Подвиг Главных Санитайзеров

Таня Станчиц
     Не прошло и двух с половиной лет пандемии, как наши Главные Санитайзеры поняли, что резиновые перчатки не эффективны в борьбе с ковидом. И милостиво их отменили. Несчастные кассиры с покупателями, шофёры с пассажирами и другие полезные стране граждане вздохнули с облегчением. Освобождённые от удушающего латекса ладошки хотели зааплодировать, но решили, что и так сойдёт.

     Теперь на очереди маски. Бедные микробы! Им так хорошо было там размножаться во влажной и тёплой среде! Почти как в лабораторном бульоне... Но ничто не вечно под луной. Прощайте, прощайте...

     Детские площадки и скамейки в парках сбросили путы отвратительных драных лент. Дети и старушки занялись своими прямыми обязанностями. То есть стали наслаждаться свежим воздухом, катанием с горок и весёлой беготнёй.
     Ура!

10.02.2022