О грубости в рецензиях

Том Стар
255.
"Скажите вы: откуда в вас предвзятость?" - 
Давайте спросим тех, кто нанесли визит      
Про пошлость, оскорбления и гадость         
Для тех, кто им не нагрубит, не нахамит.   

Вы очно - не знакомы с человеком,         
Не знаете его? Что в жизни испытал?      
В жестоком комментарии, со смехом -      
Оклеветали. А в ответ он промолчал...    

Если язык у вас так зол и ядовит,         
Идите, запишитесь лучше в тролли!         
Не каждый перед наглым хамом устоит,      
Расстроен человек... Уже он болен...      

Ответьте - кем себя вы возомнили?         
Кто дал вам право этот дикий суд вершить?
Не первый раз страничку посетили,         
Написанное всё сумели исказить...         

Никто не ждёт от вас ни лести, ни похвал,
Но унижать, пожалуйста, не надо!..          
Оставьте свой цинизм! И вы - не идеал -   
И к вам вернётся бумеранг-расплата...