Мечты несбыточные

Светлана Кузнецова 32
      Тихонько шагала коняга по пыли,
      А мысли её в небе синем парили:
    - Эх! Быть бы лошадкой красивой да гладкой
      И в цирке по кругу бежать налегке.
      И чтоб не дразнили сивой кобылой,
      А кличка была благозвучной вполне.
      Быть может: Звезда, или Ночка,иль Зорька.
      Пусть радует имя меня - Ангара.
      А то только слышишь: -
      Ну, что словно муха?
      Скорее коняга, скорее пошла!