Я о тебе теперь всё чаще думаю

Надежда Караенева
Я о тебе теперь все чаще думаю,
Не проживаю без тебя ни дня.
Какою же была тогда я дурою.
За недоверие прости меня.

Я не пытаюсь ничего исправить,
Обидных слов моих мне не забрать.
Что неправа была признать пора ведь.
Знать обо всем тебе давно пора.

В других ищу неповторимый образ.
Увижу вдруг в толпе...опять - мираж.
Я знаю, ты простил... ты самый  добрый.
...В окне моем ещё цветёт герань...

ВПУ...