Память

Калина Лист
Я сказочно богата, а на душе темно,
Заслонило небо чёрное пятно.
День за днём кружится в колесе сует "окно"
Ты с другой бываешь оттого в ребро
Постучалась боль ковида и дала звено
Осложнений в жизни и твоё  письмо.
Бывает трудно очень, порадует село -
С тобой, любимый! Нам будет хорошо!