Домик на Счастье

Сергей Белошапкин
"Домик на Счастье"

Телевизор не включаю.
Телевизор -  не смотрю!
Одному лишь сериалу предпочтение отдаю.

Два часа не жалко, чтобы посмеяться от души.
Все актёры - просто чудо
и сюжеты хороши!

Сериальные сюжеты.
Наша Маша хороша!
Про неё писать поэтам.
У девчонки есть душа!

Увлечен я сериалом.
Не свожу с картинки глаз.
Все хотят частичку Счастья.
Вот об этом весь рассказ.

Маша, Маша - это что-то!
Вы конечно мой Герой!
Сериальная Девчонка
И Актриса - Боже мой!!

Аплодирую Вам стоя.
Тут отличная игра
Маша, Маша - всем бы стоит.
Быть такой же, как она!!

Сережа Белошапкин