Нарисуем на окнах замёрзшими пальцами

Екатерина Припутнева
Нарисуем на окнах замёрзшими пальцами
Очень важное слово ЖИВИ.
На ненужных мы лучшее время потратили,
Ты собою меня оживи.

Нам знакомо на вкус роковое предательство,
С головой уходили под лёд.
А теперь замерзая мечтаем поправиться,
И надеемся кто-то спасёт.

В предрассветном дыму с оголенными нервами
Так не хочется слышать прощай.
Мы неглядя святое ненужным доверили,
И хлебнули сполна, через край...
 
Прочитай по движению губ что-то важное,
Ты собою меня оживи.
Оставляем кораблики наши бумажные,
Ведь мы сами почти на мели.

Нарисуем на окнах пока что-то чувствуем,
Снежным выдался нынче февраль.
А ты знаешь, твоё согревает присутствие,
Я шепчу еле слышно - спасай....