Победа цветов

Виктор Татьянин
Слыла  Роза от мороза,
А теперь,  зима - долой.
Скоро явится мимоза,
Кучерявою весной.

Зацветут в весеннем виде,
Для тебя и для меня,
Те цветы, что не обидел,
Дед из зимнего огня.

И хорошая примета
Овладеет красотой,
И уже Весны победа
Будет тоже цветовой.

Выйдут люди из засады,
После зимней маеты,
И окинут добрым взглядом
Эти разные цветы.

Но всего милей на свете,
Из цветов, что на земле,
Будут радостные Дети
В общей Цветовой семье.

Ради них цветы распустят,
Ароматы чистых дней,
И тогда без слёз и грусти,
Все  окажутся добрей.
……………………………………….

Люди, подойдём с участьем
К появленьям новизны,
Ведь природа дарит счастье
Ради не одной Весны!