Человек. Ура!

Алёна Курышева
Кто-то доказывал всем:
"Я - человек пера".

Кто-то пел на память проблем:
"Я - человек двора".

Кто-то не выдержал и бежал в путь:
"Я - человек-пора".

Кто-то качал мышечную суть:
"Я - человек-гора".

Кто-то хотел быть хорошим для всех:
"Я - человек добра".

Кто-то всё делал сразу наспех:
"Я - человек утра".

Но сколько бы не было этих людей
(Не будем вешать на них номера),

Ни один не выкрикнул этой идеи:
"Я - человек. Ура!"


Январь 2022