Не верь ему!

Людмила Скребнева
Не верь ему! -
мне утром зеркало твердит,
ты – не богиня…
Но как приятно эту ложь
мне слышать ночью от тебя.

---------------------------
3 место на конкурсе танка альманаха "Полевые цветы", 2017 г.