Не отдам

Галина Краковская
Ты не увидишь моих слёз!
Мой милый, ветер их унёс
и расплескал в морской воде.
И улыбаюсь я тебе.

Я за улыбкой спрячу боль.
Ты - мой единственный король.
А я на шахматной доске -
защита верная тебе.

И я пожертвую собой,
но не отдам тебя другой.
Знай: не устроит нас ничья.
Фигуры нет сильней ферзя.