***

Александр Шелков723
В желаньях "на широку  ногу"
и пить и есть, молиться богу -
я стал людей не замечать
и глупость всуе привечать.
Теперь глупею с каждым днём... .
И всё вокруг, гори огнём!
               *   *   *