Расширялось НАТО...

Николай Петрович Супрун
Говорил наш Путин нато
Вежливо, конкретно:
Ты не лезь к российским хатам,
К Линиям запретным.

НАТО же, - не унималось,
Слушать - не хотело.
На восток всё расширялось,
Набирало Тело.

Расширялось, расширялось, -
Нагловато нато.
Мыльным пузырём взорвАлось,
Не связать шпагатом!