День Рожденья один на двоих

Людмила Сапон
Поздравлений разлился родник…
И опять мы, за тортом и чаем,
День рожденья один на двоих,
Много лет в феврале отмечаем. 

Тает выпавший снег во дворе,
Неприятности жизни стирая.
Окуная виски в серебре,
Годы радости всплеск обещают.

Догоняя друг друга порой,
С неба падают мягкие хлопья.
Дорогая сестра, мы с тобой,
Неприемлем давно многословья.

Мы с тобой, километры пройдя,
Научились общаться вслепую,
Под размеренный ритм бытия,
Держим накрепко связь неземную.

Дней нескучных твоих череда,
Пусть окрасится яркой картиной.
И, во все времена и года,
Будь по-женски, сестрёнка, счастливой!

10.02.2022