Васин сад

Максим Юрьевич Герасимов
Я задумчиво брожу
Парком вдоль проспекта
И, куда ни погляжу,
Всюду вижу лето.

А куда не погляжу -
Там февраль морозный,
Замерзают с полу-Ж-жу
Жирные стрекозы.

Но, - пока на них гляжу,
Резвые кружатся.
На скамейке посижу -
Станут размножаться.

Зашумит стрекозье Ж-жу
Над поляной жаркой ...
А потом я заспешу
И уйду из парка.

 
27.02.04