Спи

Кузнецова Светлана Витальевна
Спи, Белоснежка.
Я гроб твой, панельный, кутаю нежно в снега.
Снятся тебе сериалы о дружбе, что весела и легка.
Ты забываешь, что вне этих комнат есть восхитительный мир.
Спи, Белоснежка. Спи, Белоснежка. Спи.