Не болей!

Дар Ладов
Мне тут птичка напела красиво
Что изволит Миледи болеть!
Чтоб вернулась назад Ваша сила
Буду Вас удалённо жалеть!

Вы так курите нежно Миледи
Что за дымом почти не узнать!
Но не падки на разные снеди
Я стройняшек люблю обожать!

Ваши длинные, стройные ноги
Теперь станут немного хромать!
Отвели себе роль недотроги
Разве можно так пальчик ломать?

Жаль, что адрес не дали Миледи
Я бы выехал Вас пожалеть!
Заразили б ковидом на пледе
Карантин лучше вместе балдеть!

Я б остался у Вас две недели
Чтоб других типа не заразить!
Мы бы вместе таблеток поели
Чем друг друга стихами дразнить!

Вы бы всё о себе рассказали
Я бы песенку Вам написал!
Как всю жизнь мы друг друга искали
И не знать нашим чувствам финал!

Вы Миледи когда-то мечтали?
Вместе мчаться на белом коне
В сокровенные дивные дали
Где мы счастливы словно во сне!

В общем зря без меня заболели
Теперь буду сильнее скучать!
Вы Миледи бы лучше смелели
И меня выходили встречать!