Я не умолкну никогда

Фридлин Сергей
Я не умолкну никогда.
И время взор мой не угасит,
Пусть утекает как вода
И волос сединой украсит.

Но не подвластна никому
Любовь пронзающая небо,
Лишь мне и Богу одному,
Кому я другом прежде не был.