Стартовый матч

Петр Пересвет
Нет комбинаций, сумбур на площадке,
Видно команда ещё не в порядке.

Очень нервозно, фолы, пробросы -
Пока к Жамнову  много вопросов.

Счёт один ноль - мы победили,
Нас в конце матча швейцарцы простили.

Впереди ожидает с Данией матч.
Они грубые - викинги всё же.

И провоцировать будут на "драч" -
Скорость нам только поможет!



                10 февраля 2022г