Нет, не полынь - я медуница

Нина Игнатова
Нет, не полынь - я медуница,
Та, что цветёт после зимы,
Спеша надеждой поделиться,
Отдав восторг своей любви.

С восходом солнца, пробуждаясь,
Стремясь согреть своим теплом,
Сквозь горечь снов я улыбаюсь,
Зовя надежду снова в дом.

И вновь, и вновь я зацветаю,
Медвяный аромат даря,
Тебя от горечи спасаю,
Не упрекая, ни коря…

Текст взят с сайта: поэтесса Игнатова-Нина.рф