Непостижимое Иное...

Альга
Подлинная природа, словно огненная лава вулкана,
Ее невозможно удержать, запретить или отменить.

Прорывается взрывом чрез завесы векового обмана,
Тем позволяя Великой Бездне Врата в Иное открыть.

Непостижимое Иное…Сиящий Мрак…Пустота Зервана
На мир другими глазами чрез тебя начнет взирать.

Распахнутая Вселенная в сути раскроет Брахмана,
Чтоб в Зеркале Истины Чистое Сознание проявлять.