за столом я один с карбонарой

Анастасия Курносенко
за столом я один с карбонарой.
одиночество бьёт тиражами,
и надежда по шее гитарой,
и Самойлов по сердцу ножами.
мыслям в местном унынии тесно —
у моих тараканов гастроли.
всё рифмуется быстро и честно.
всё прекрасное — только от боли.