Сказка о дружбе...

Александр Акульшин
Зимний вечер, очень снежный
Бросив на плечи одежду
Дверь закрыта на крючок.
В гости собрался Бычок!
Тигр ждет его с утра,
Подзабросив все дела.
Стол готовит к разговору.
Накупил подарков гору.
Стук раздался позади.
Дверь открыта! Заходи!
Обнялись они три раза
Ох и толстый ты зараза!
Тигр похвалил Быка
Откормил себе бока!
Без обид, Тебе идет!
Так здоровьем прямо прет.
Год хороший был не скрою
Корма было много, вволю.
Без хлопот  прошел он, вот.
Скоро новый настает!
Что стоим? Прошу к столу
Бери к чаю пахлаву.
Чувствуй будто бы ты дома.
Мы сто лет с тобой знакомы
Разговор потек неспешный
Обсудили все конечно.
Все проблемы бытия !
Закадычные друзья!
Деньги – это наживное!
А друзья это иное!
Это нам дано от Бога
Легче чтоб было дорога!
Так и дружат Бык и Тигр
Без чудачества и игр.
Дружбы здесь рецепт простой,
Только искренне Душой!