***

Ньянко
Не единственная не одна не твоя не нужная
По себе оставлена вроде как заслуженно
Не особенная не идеальная не вызывающая трепета
И претензии с советами отныне под запретами
Не любовь не жалость не тоска не ненависть
Все слова про вечное с временем потрескались
Не могу не вижу не хочу не броситься
Из груди комок боли с гневом просится
Не орать не плакать не срываться в отчаяние
Я же сладкого одиночества уже почти не чаяла
Не молчать не прятаться и себя не накручивать
Впереди вся жизнь ещё, чтобы душу врачевать
Не такая как была и не такая как планировала
Я же справлюсь - женщина взрослая и сильная
Не угробить бы себя и не свихнуться нечаянно
Да не утопить себя думами-печалями
Не назад не прошлое не туман не зачато
Без обетов, багажей, все счета оплачены
Не впервой не новость не новичок не весело
Просто пелена-волна, едем как и ехали...