Алёне Косторной

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Ах Алёнушка,
Алёнка...
Очень
милая девчонка.
Первоклассная
спортсменка.
Да..., С танцуешь ты
фламенко...
Кисть лишь только
заживёт
Вновь звезда твоя взойдёт.
Ты за кружишся над миром,
Станешь вновь для всех
Кумиром.
Жизнь прекрасна
Впереди
Ты..., подольше всем
Свети.
Лёд..., с сердцами покаряй...
Птичкой..., ласточкой
Летай.
Ах, Алёнушка,
Алёнка...
Очень милая
девчонка.
   
      ******

Повесь пока
платье на вешалку
Уж скоро...,
оденешь их вновь.
С танцуеш ты Ангела,
Грешенку...,
А душу..., согреет
Любовь.
И лёд твой, горячий
От звёздности
Немного, поверь
подождёт.
Закравшийся страх,
В виртуозности
Со временем тоже
Уйдёт.
       *****

Ты справишься
Алёна... -
Всё пройдёт.
Всё будет ХОРОШО.
В Тебя я...
Твёрдо ВЕРЮ.
Да..., Понимаю,
Трудным будет год.
Но ты...,
доверься
Голубому зверю.
Хоть..., водяной,
Но всё же киса
Тигр.
А кисы, лечат...-
Души..., Мысли, тело.
А в жизни,
Знаешь,
Будет много игр
В которых победить,
Потом,
Ты сможешь смело.

.       *****

Душа болит,
Не понимаю...
- Ах..., почему же я
не там.
Ну, почему...,
не выступаю.
Судьба злодейка -
Автор драм.
Сейчас пройдёт
Олимпиада. 
И будем следующую
ждать.
Опять готовиться
Упрямо...
Судьбу, сердечно
Умолять.

.     *****

у Алёны день рождения.
Девятнадцать лет.
Почему же настроения
У Алёны нет?
Просто…, травмы у Алёны,
Уж…, не первый год.
Что такое?
Непонятно. - Просто не везёт.
Тяжела судьба, Алёны. -
Звёздочке на льду.
Только вспыхнет.-
Травма снова.
(Просто как в аду.)
Дай же, Господи, есть силы.
Все перенести.
Помоги ты ей, красивой.
Этот крест нести.
Подари ей светоч  счастья.
Множество удач.
Ах, Алёна. Будь счастливой.
И поменьше плачь.