Что такое нежность..

Евгений Воронин 80
Что такое нежность?
Вот ещё вопрос...
Может это запах
От твоих волос?

Ласкового голоса
Шёпот в голове?
Иль фигуры - космоса
В скошенной траве?

Может это рук твоих
Мягких, колдовских
То прикосновение
На плечах моих?

Или взгляд твой милый,
Добрый и родной,
Ангел шестикрылый,
Сердцу дорогой.

Плавная походка,
Скромная душа,
Близость подбородка...
Замер, чуть дыша.

Кто про нежность знает,
Кто определит?
Нас друг к другу тянет,
Будто бы магнит.

Радости мгновение -
Рядом ты со мной .
Вновь стихотворение
Для тебя одной...

/Евгений Воронин/

9.02.2022