Спешите проживать непрожитого гениальность

Роксолана Жигон
Ничто не вечно под Луной
И эту истину терзать не стоит.
Склонив колено пред судьбой
Всяк жизненный урок усвоит:
‘Et ego sum qui sum’,- чем не обряд повиновенья?
И если прозорливостью отмечен ум,
То в постиженье скрытого твоё спасенье.
Ничто не строится на прахе прежних стен,
Но нигилисту не построить даже на обломках.
Когда политика стреножит дух измен,
То пацифиста сон тревожен.
Спешите проживать непрожитого гениальность.
И если Вы ‘есть то, что есть’,
То это Ваш налог на здравую феноменальность
И шанс прозреть благую весть!

10-02-2022
Роксолана Жигон