Не нужна

Елена Оробченко
Не нужна я ему не нужна,
Эта цель недостижима.
Проходят мои молодые года,
А я им просто одержима.

Влюбил он меня своими глазами,
Чёрными, дьявольскими, как ночь.
Теперь я страдаю от душевной боли,
Ведь у него есть жена и дочь.