Мои снежарики ушли...

Таня Тарасова Пыжьянова
Мои снежарики ушли
в края другие, зимние,
и бабку Ёжку увели,
курносую и стильную.

Жила всю зиму на стволе,
была такая гордая,
нос задирала и во мгле
старушка эта модная.

Сейчас уж нет моих друзей,
ни лешаков и ни зверей.
Скучать по ним я буду летом
и не забуду встречу эту.