Встала Настенька на ножки

Ирина Ершова 56
Встала Настенька на ножки.
Очень рада, наша крошка.
Как ей радость передать-
Может ведь сама стоять!
Тяжело коленочкам,
Постоит маленечко.
Вдоль дивана походила,
Словно новый мир открыла.
Потопталась у кроватки,
Поиграла с мамой в прятки.
У девчонки много счастья,
Крепнут ноженьки у Насти.
Сил пока не так уж много,
Плохо слушаются ноги.
Утомилась и присела.
Первый шаг-большое дело!