Плацдарм любви

Любовь Христофоровна Чернова
Плацдарм любви-прекрасный из плацдармов,
вооруженьем- небо,зори.звёзды,птицы...
Плацдарм любви- это такое царство,
ни палачей где, ни плебеев, ни патриций.