Обида заставила!

Анатолий Сучков
Изменила ты мне,я простил.
Потому что тебя я любил.
Верным быть я клятву давал.
И любовь нашу не предавал...
      ПРИПЕВ:
Ты опять,ты опять изменила.
Очень,очень меня огорчила.
И обида в душе моей.
Не могу я расстаться с ней.

Изменила ты мне,я простил.
Что мне делать пока не решил.
От тебя не ушёл,не ушёл.
И ответ я пока не нашёл...
     ПРИПЕВ:

Изменила ты мне,я простил.
Но в душе я обиду хранил.
Не искал я другую любовь.
Ты меня обидела вновь...
      ПРИПЕВ:

Изменила ты мне,я простил.
А сегодня уйти я решил.
Стала ты для меня чужой.
Не моя ты,а я не твой...
       ПРИПЕВ:

ИНОГДА ТАКОЕ БЫВАЕТ В НАШЕЙ ЖИЗНИ,