Ева, Ева

Сердюк Валентин Андреевич
экспромт.

Давненько Ева и Адам
Познали скуку ожидания .
Она была из Райских дам
С момента своего создания...
И вот его в тени ветвей
Ждала у дерева Познания,
Где караулил её змей ,
Что знал все девичьи терзания.
Она и Он по злому наущению
Не раз вкушали от Познания ,
Не помышляя о прощении ,
Висящий там запретный плод !
Забыв о всяком наказании...
Бог не терпел непонимания -
Что деет будущий народ ?! --
Какие страстные лобзания
И где тут зад и где перёд !?--
Адаму с Евой дал развод ....
-Так совершать подобный грех
Никто девицу не неволил --
Открыто , хамски и наспех --
И Бог из Рая их уволил.
Спустил из Рая их обоих ,
Где были в неге и тепле ,
В тот Мир, что был не обустроен
-- Живите люди на Земле !!!