Лишь древо сухое

Олеся Безручкина
***

Лишь древо сухое
В том парке одно.
Оно о покое
Напомнит давно.
Лишь грустная птица
Садится на ветвь.
А жизнь - вереница,
В ней радость и смерть.
То древо напомнит
Всем людям о том, -
Судьба всё устроит,
Живи ты - трудом.

04.02.2022