Сбавлю аппетит...

Людмила Киреева-Силенко
“Шопинг” нынче правит нами -
К МОДЕ аппетит!
Нет в карманах “мани-мани»?
Так возьму кредит!

А кредит мохнатой лапой
Душу так сожмёт,
Выгребет добро лопатой
На века вперёд.

... Лучше не куплю обнову,
Сбавлю аппетит,
Никогда! Вот, честно-слово!
Не возьму кредит!

2020