Как жаль, что мне не прикоснуться

Агата Гордиенко
Как жаль, что мне не прикоснуться..
К твоим губам, слегка обняв..
Взглянуть в глаза и улыбнуться..
Увы, разлуку не понять..

Как жаль, что мне не прикоснуться..
К твоим рукам, тепло приняв..
В твоё плечо, смеясь, уткнуться..
Так простоять и помолчать..

Как жаль, что мне не прикоснуться..
Поцеловать, когда ты спишь..
С утра пораньше встать. Проснуться..
Побыть вдвоем и не спешить..

Как жаль, что мне не прикоснуться..
К твоим губам, слегка обняв..
И нежно, так, лицА коснуться..
И каждый раз всё так же ждать..Gr.Ag.