Вечный букет

Иоланта Соколова
Я тебе подарю свой последний прощальный букет
Не из траурных роз, не из белых торжественных лилий...
Я в священной книге читала, что смерти нет,
Потому что у Бога мы все бесконечно живы. 

Пусть не будет ромашек и скромных цветов полевых.
В новом доме увы на окно букет не поставить...
Когда голос твой оборвался и резко стих
Я решила тебе подарить необъятную память...

Для тебя отыщу и свяжу воедино слова, 
Оплету букет молитвы лентой сплошной.
И пусть горечь слёз как роса упадёт  порой,
В строках память вечно будет жива,
А значит мои цветы навсегда с тобой.

памяти безвременно ушедшего Гаспара Ульеля посвящается... Покойся с миром, дорогой.